Tudo Passa
Fico aqui
pensando
quem dera
se isso fosse
um sonho.
Mas não é. Não
é mas passa.
Como tudo
passa...
Eu não me importo se
tu for, com uma condição:
Se eu puder ser...
Escolhi não me submeter.
A quem? Aos sofrimentos
aos dramas que nos tiram
de cena, da mesma cena
do amor. Escolhi uma
nova atuação, no terreno
da sedução, ela virá do
conteúdo, não precisamos
do que passa, precisamos
do que permaneça, seja
no pico do sol, seja no
brilho da noite. Seja! No
restante da raridade dos
dias...
O céu chora.
E eu digo: Ei!
Amor, eu contagio
em emoção. Delicado
são os dias que eu
passo sem te ver.
Me contento sem
coragem, é como
se os dias não
ousassem amanhecer.
Mas espero que os
dias floresçam, assim
como o seu
coração. Reconheço
de longe, a tua
imensidão...