CARINHO SAGRADO
O tempo se torna desculpa,
pra tudo que está latente.
Claro, não se tem culpa,
de ter outro amor presente.
Machuca, dói, despedaça
o coração de quem ama,
buscando pelo abraço,
daquele corpo na cama.
Desejos jogados fora,
por conta da frigidez.
Vontade de ir embora
e fazer o que nunca fez.
Sentir de novo atração
desperta em outro alguém,
que mostre sentir tesão
e amor com tudo o que tem.
Verdade que o tesão comanda
a libido enquanto ativa
mas é o amor que manda,
quando se está a deriva.
O carinho de alguém é sagrado.
Seu desejo, fundamental.
É caminho a ser trilhado.
Encontro de Deus carnal.