O CASO

O CASO

Um livro é um livro

Um caso é um caso,

Há livros para cada caso

E casos para cada livro.

Um livro é um livro

Uma casa é uma casa

Há casa de livros,

E livros em casas.

Um livro é um livro

Memória é memória

Há livros de memórias

E memórias de livros.

Há o caso da memória

Da memória de uma casa

De uma casa com um livro

Com o livro de um caso.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 11/11/2015
Código do texto: T5444795
Classificação de conteúdo: seguro