AMAR É

Sentir-se livre é não ter limites pra voar e não ter fronteiras pra obdecer,e não ter regras pra seguir.

Enfim amar é minar o sentimento de quem você admira,invadir sua intimidade revirar sua privacidade e fazer parte dos seus sonhos.

Amar é escrever com sangue todos os dias uma nova história de amor e beijar os lábios com sabor de morango olhando olho no olho de quem ama.

Enfim amar é apanhar sonhos e transforma-lo em realidade vivendo todas suas fantasias sem medo de ser feliz.

Enfim amar é sorrir,viver,apaixonar,desejar,e ter muitos dias de felicidade junto de quem tanto amamos sem o fazermos sofrer.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/11/2015
Código do texto: T5444541
Classificação de conteúdo: seguro