Oração e chamas - PaoT
Perguntei aos deuses se alguém como você existia
caso te encontrasse disse que até os confins do mundo iria
dificuldades abusrdas seriam brincadeira de criança
então eles me responderam, acendendo minha chance de esperança
mas uma vez de peito aberto eu vou para o jogo
em que aposto meu coração, se congelará ou se fundirá com fogo