O SONO

O SONO

O sono é um processo de conhecimento fantástico.

Pois deixamos no repouso o corpo

e vagamos em espirito as experiências conscientes,

vividas, em tempos remotos, das bens e más resolvidas.

Essa experiência psíquica é espacial,

porquanto esta fora do tempo,

ela diz respeito ao que se passou

processado hereditariamente.

Já passei mentalmente por lugares,

que nunca estive, reconhecendo

sua realidade como experiência

vivida por meus antepassados.

Esta “viagem” psíquica prova

que nosso Espirito experiente

já esteve previamente antes

da concepção da carne mortal.

Quando despertamos felizes,

não nos lembramos do sonho,

pois ele fere a razoabilidade,

são efeitos parapsicológicos.

A mais curiosa realidade do sonho

é poder ver a si próprio de fora

para dentro e vice versa,

porque o psíquico é imaterial.

Dormir é uma ação corporal,

o sono é uma ação psíquica,

que diz respeito a espirito,

agente sobrenatural.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/11/2015
Código do texto: T5444141
Classificação de conteúdo: seguro