Procurando explicações

Enquanto alguns se perdem

Eu procuro explicações

Como pensar, como expressar,

Como cifrar as situações

Eu vejo tudo errado

Eu vejo tudo bagunçado

Fora de ordem, doido, alucinado e viciados

Os manos, as minas vivendo na mesma razão

Querendo carro, fama, demonstrando muita ambição

Adoraria, minha música

No ouvido de cada irmão

Servindo como interesse e superação

Mas o meu querer

É só uma força da imaginação

Não é concreto numa consistência

De trazer o certo

Eu noto, olhares de tristezas e grandes incertezas

O que será das vidas dos moleques na pobreza

Se arrastar chegando ao ponto de escravidão?

Ou ser considerado um miserável no mundão?

Hum, sou dependente dessa história

E eu volto à repetir, *falar é fácil o difícil é assistir*

Lk Rimador
Enviado por Lk Rimador em 10/11/2015
Código do texto: T5443788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.