Poética de cada dia
As ruas chuvosas
eram puro deleite:
o aroma úmido
brilhava o ar,
e o verso vivo
balançava dissimulado
pelo trajeto rotineiro
que, aos olhos,
poderia ser o mesmo,
mas a poesia que emana
de cada rotina
traduz a pura vida
que pulsa resfolegante
na alma em que cai chuva semente