Em meio à madrugada
Vestido de lembranças
Silencioso avança o tempo.
No incansável relógio
Os ponteiros encravados
Caminham no círculo.
Pr’alma inquieta
Recordar o passado
É colorir as lembranças.
O tempo sem peso
Na vida revista
Sem medo
Envelheceu de repente