VIDA DE POÉTA
Vida de poeta é feita de sonhos,glórias repletas de alegria e muitas vezes dificuldades e decepções,mesmo que não haja sorrisos,nem brilho no olhar,lágrimas é o ingrediente pra poetizar,tristeza o tempero do amar,a dor mil formas prá se apaixonar.
Fantasias não fazem parte dos sonhos e sim do pensar,musicas alegres prá temperar.
A expressão do poeta é serena,calculísta,supremo seu pensar,transforma o real em ilusões,o impossível em paixão.
Valorize os poétas pois mesmo sofrendo,a emoção esta no coração.
GERSON
NOITE ILUSTRADA