EU E O POETA
Um sonhador do mundo
vagando pela poesia,
busca, invadindo a lua,
sua inspiração.
Doce ser vagabundo
vivendo da nostalgia,
trazendo na alma nua,
apenas um coração.
No semblante um profundo
reduto de letargia.
Pedaço de carne crua,
a sangrar pelo chão.
Precisa ir lá no fundo
atrás da sabedoria,
que deixou pela rua,
perdida na emoção.
Poeta, fruto oriundo
de tamanha heresia,
minha vida e a sua,
são versos da mesma canção.