Desistindo...

Desistindo de você

Sim, estou partindo, dando adeus

Chega de esperas, chega de iludir-me

Nesse momento, penso apenas em mim

Estou sendo egoísta, sei

Desistindo de você

Sim, de suas palavras sem significados

Você sabe que não se importa, não é?

Afinal quem somos?

Jamais nos olharemos de fato

Desistindo de você

Sim, estou cansada de tantos enganos

Cansada de nutrir sentimentos e não recebê-los

Cansada de enganar-me " de que haverá um dia"

Esse dia não haverá, não pra nós

Desistindo de você

Sim, você me deixou sem respostas

Sem uma palavra que demonstrasse

Você caiu na real, não é?

Afinal, quem sou eu?

Desistindo de você

Sim, posso estar desistindo de mim também

Mas nada mais está me importando agora

Você desistiu de mim primeiro

Apenas estou lhe dando adeus

Desistindo de você

Sim, porque sei que não poderá ser

Na verdade, nada teve significado pra você

Foram apenas palavras jogadas da boca pra fora

Melhor pararmos por aqui... Desistindo de você

Escrevi ouvindo: Say Something - Christina Aguilera e Great Big World

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/11/2015
Código do texto: T5442632
Classificação de conteúdo: seguro