Viajar na emoção
Em nosso dia a dia,
De leste a oeste
De sul a norte
O melhor esporte
Na minha opinião
É buscar a emoção
De ler um poema,
Procurando inspiração
Na luz da poesia,
Para solucionar dilemas
De dificuldades constantes,
Em diversos problemas,
Que todos nós encontramos
Para resolver em cada dia !
Poema composto por Orlinda Ferreira de Souza
para a Feira do Livro de Porto Alegre- 2015.