FACES
Mesmo quando se está feliz, uma lágrima cai; quando há um sorriso existe também uma palpitação, com o som de uma marola; um desejo.
Num olhar , uma esperança; na certeza , uma escolha; no sabor, a vulnerabilidade; no desejo, um objetivo; neste objetivo, uma dúvida aparece. Num instante o nascimento, á morte; num segundo falta a respiração, falta vontade, e se esvai um sonho.
No luar, a serenidade; no amanhecer, a explosão; no arroxeado pôr-do-sol, uma ânsia vos consome; na transição, um egocentrismo; no centro, uma exatidão incerta; no improviso,uma surpresa; na densidade do romance, um vácuo.
Num encontro, uma vida surgi; na transparência, uma ilusão... Num sofrimento incessante, excita-se a coragem; na partícula impenetrável, inesperado acontece. No inesperado, a hipocrisia torna-se uma válvula de escape.