Mais que humano

Que infelicidade achar-se um semi-deus

Ignorar sua necessidade

Enquanto padecem os sonhos seus

É querer satisfazer-se em ombros alheios

Fazer pesar no outro sua devoção

Aprisioná-lo em seus meios

É abraço que sufoca

Expressar que desespera

Saquear outra resposta

Tornar em mal o bem que se espera.