Grite!

Quando está em um quarto...

Machucado por alguém

Ou por ter perdido uma batalha recente

Não lhe faz um perdedor

E sim um guerreiro!

Mas o silêncio pode sufocar

Eles querem reprimir sua voz

Querido, você é perfeito do jeito que é!

Então grite bem alto!

Faça todo o mundo ouvir, eles não podem lhe derrubar!

Não porque você tenta andar no caminho certo...

Que não cometerá erros

E que não vá se quebrar como uma janela

O perigo pode fazer bem

Ele te faz amadurecer!

Mas não deixe o silêncio tomar conta

Sua voz é bela!

Nós precisamos dela

Então grite bem alto!

O mundo precisa ouvir!

Você sabe disso

Eles não podem lhe derrubar!