BEM-TE-VI
Voa liberdade!
Venha passear em mim.
Quero te ver,
Pela janela,
Logo ao amanhecer...
Eu, Preso no cotidiano,
Na sala de estar...
Quando pela manhã
Você vem me visitar.
Bem-te-vi,
Bem-te-vi,
O que você viu em mim?
Bem-te-vi,
Bem-te-vi,
Não rilia mais de mim!
Bem-te-vi,
Bem-te-vi,
O que você viu em mim,
Não foi o mesmo
Que eu vi em ti.
Você anda por aí
De muro
em muro,
De galho
em galho,
Sem nenhum temor!
E eu aqui...
Teimosamente preso,
No constante,
Sim, senhor!
Não, senhor!
Que inveja de ti
Bem-te-vi.
Quando te vejo
Bater as asas
E partir.