A sintonia do amor.
A sintonia do amor
Demorei tanto de entender.
Quão frio tu podes ser.
Não pensas no futuro.
As crianças crescem.
Enlameado o teu passado.
Obscuro o teu futuro.
Magoa as pessoas por prazer.
Fere vidas,
sem as deixar se defender.
Maldito teu dias nesta terra.
Pois feres ...
A quem te ama.
Deixa marcas profunda,
De dor e escuridão
Mas eu acredito no belo.
Eu desacredito da dor...
Eu acredito que as duras marcas
Que fizeste em quem Amo.
Serão arrancadas com amor.
Assim seja.
Te Amo Maria Eduarda Straube.
Minha filha querida,meu amor.