observo o homem voltar a ser bruto

observo o homem voltar a ser bruto

caminho reverso dos belos cristais

vejo o encardido na alma do belo

sujeira inocente surgida no cais

desconheço o caminho desta bela estrada

mas sigo em frente e não olho pra trás

se o ser que caminha não guarda beleza

é porque de encanto ele não é capaz