Contradições

A vida em contradições...

Do amor não recebido

E daquele que não soubemos dar

Do trabalho que paga pouco e amamos

E daquele bem pago que daríamos tudo para mudar

Da esperada oportunidade perdida

E de ver a vida mudar sem esperar

Do amigo que some quando precisa

E daquele desconhecido que faz tudo para ajudar

De nos importar com algo sem valor

E não valorizar o que deveria importar

Da viagem equivocada

E de onde estamos ser o melhor lugar

De fantasiarmos uma realidade

Quando apegados a uma realidade que não conseguimos largar

De fraquejar com saúde

E na doença, a força encontrar

De criticar certas postura

E sem perceber agir com o mesmo "ar"

Ironias ou aprendizados?

Render ou lutar?

Entre dois pontos diferentes

Está você no meio, tentando se situar

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 07/11/2015
Código do texto: T5440434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.