Quem mata? Quem morre?

Quem matou foi a corda,

Ou foram as pessoas?

Vivendo na hipocrisia,

Morrendo no remorso.

Quantos morreram,

Quantos mataram?

A sociedade que julgou.

A corda que enforcou.

Os pais que não aceitaram.

A faca cortou.

A condenação foi fácil.

A vítima foi morta.

A frase que ficou inacabada,

A tarefa para amanhã que nunca será terminada.

O fim para aqueles que ficaram,

Que se corroem por nunca terem aceitado.

É o fim para quem usou a corda,

É o fim para quem usou a língua.

É fim, pra quem morreu.

É o fim, pra quem matou.