Uma marca.

Uma marca no meu corpo.

Uma marca que até a alma sente.

O sol não brilha mais.

Nada faz sentido na minha mente.

De um dia para a noite tudo mudou.

O porque disso ninguém entende.

Não fui dona do meu corpo antes.

Não sou dona do meu corpo agora.

Não fui capaz de gritar.

Não fui capaz de correr.

Pedi para parar,

Mas não pedi pra nascer.

As minhas escolhas não foram validas.

Ninguém pode me escutar.

Eu? Não pude me defender.

Hoje nada pode apaga as marcas.

Nem o passado refazer.