Só de passagem
As dores de um parto
Num mato sem cachorro.
Não é mesmo curioso, o caso de Benjamin button!?
Envelhecer ou rejuvenescer?
Já não importa, mais.
Você pode encarar a vida de forma,
Positiva, ou negativa...
Você pode ancorar, ou partir.
Contudo, ninguém em vida terrena,
Pode ser eterno.
Estamos aqui só de passagem!
Calculamos o tempo, no relógio imaginário dos dias;
Que por sua vez insiste em girar ao contrário.