AMIGA DESDE O INÍCIO
EXISTE UMA AMIGA BEM LEGAL
PENA QUE SEUS AMIGOS NÃO SÃO VERDADEIROS
ELA É DOCE COMO O MEL
PENA QUE ELES VENDEM ATÉ OS PÁSSAROS DO CÉU
ELA DOA SUA ÁGUA PARA A SEDE MATAR
PENA QUE ELES SÓ QUEREM DERRUBAR
ELA JÁ NÃO TEM TANTA ÁGUA PURA
MAS, ELES CONTINUAM SE APROVEITANDO
ELA JÁ FICA CALADA E ÁS VEZES REVOLTADA
ELES NÃO QUEREM SABER DE NADA
ELA CHORA NO SEU CANTINHO
ELES EXPORTAM SEUS FILHINHOS
ELA ESTÁ MORRENDO
ELES BEM MELHORES: VIVENDO E COMENDO
ELA JÁ ESTÁ SÓ SUSPIRANDO
ELES SÓ CONTRARIANDO
ELA TENTA CONTINUAR SUA VIDA
ELES RIEM A DIZER: _ NEM LIGO!