APRENDIZADO
O coração que oferece bondade
Um dia conhecerá a felicidade.
As mãos que sabem ser ninho
Serão cuidadas com carinho.
Os braços que sabem ser amor
Nunca se deixarão abater pela dor.
Lábios que trazem ao mundo alegria
São responsáveis pela boa harmonia .
Ouvidos que escutam sem julgamentos
Consolarão fracos em sofrimentos.
Olhos que sabem ver o belo no lixão
Aprenderam a enxergar com o coração.
Lu