V I S C E R A L !

"A nossa vida é um jogo \ que só se vence a partida

com trabalho e persistência \ e, nas batalhas da vida

quem não crê e não trabalha \ antes de ir pra batalha

já tem a luta perdida." (José Acaci/SPVA/NATAL/RN)

*

V I S C E R A L !

*

Toda manhã,

a noite morre pra nascer o dia.

Toda tarde,

o dia morre pra noite nascer.

Seja primaveril verão

outono invernal

o ritual é o mesmo!

*

O poeta se convida, toda noite,

pro nascer do dia e da noite,

e se possível faz um poema

feliz, louvor da vida, todo dia!

Todo dia, o poeta se convida

pra morte da noite e do dia,

e se possível faz um poema

triste, sôfrego de vida, toda noite!

Nós, só nascemos uma vez...

- Poema de felicidade!

Nós, só morremos uma vez...

- Poema de tristeza!

*

02/06/2013-DILSON/SPVA/NATAL/RN.