A Abstração da Compreensão

O coração tem um peso significativo

De uma realidade perdida no espaço

O silêncio é tão doloroso e intuitivo

Que a alma aceite seu desembaraço.

Um castigo que refaz-se assim tardio

Entregar a própria ira a noite morta

Aceitar o medo como o último envio

Que será recebido pela fresta da porta.

São acidentes naturais da existência

São incidentes musicais da consciência

São orientes bestiais do encantamento.

São profundos tempos do pretérito

São segundos e seguidos de mérito

Oriundos de templos de conhecimento.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 06/11/2015
Código do texto: T5439538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.