Menina

A vida vem com um manual de instrução?

É um clichê pensar assim pela razão

O coração comanda e se engana

A paixão incendeia mas se apaga

E doi muito quando se queima

Porque tal coraçao tem conexão

com o cerebro desde entao.

Tudo se confunde

Tudo se difunde

Em um sentimento

Que o homem criou

Porque não gostas de sofrer

Mas vai a procura do que o

Mais faz sofrer sem crer...

Ah! Tanta coisa que a vida te dará, menina

Deixe de olhar para a esquina vazia.

Deixe de considerar-se

No que te consideras equivocado.

Fuja desse coração de enganos

Até que um dia faz um dano...

Para que tu não notes mais

Quem um dia tu foras.

Bem sabes que no será

Não serás vivido de interrogações

no ato do que fuma a paixão

E se queima no ardor da solidão.

Sente a tristeza daquele olhar

perdido. Sensivel.

Que tentas ao insensivel

Achar a cura do que sentes

E acende o ardor em ti

És por isso que não deve estar

Do lado do engano que se aconchega

Disfarçado de demasiado.

Fuja da mentira

menina.

Esconda-te do que

Não lhe darás a vida

Que tu tinhas

Dentro de ti.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.