Que mundo é esse

Que mundo é esse.

Intenso e frio.

Reclama da seca.

Jogam lixo nos rios .

Produzem milhões.

Com a vida da gente.

Devoram as matas.

Assassinam as nascentes.

Reclamam das guerras.

Criam excludentes.

Fabricam as armas.

Que matam inocentes.

Pregam a paz.

Produzem discórdias.

Facínoras sagazes .

Eles vivem entre nós.

Dizem que estão .

A serviço de Deus.

Aprisionam a mentes.

Escraviza os seus.

Complicam o mundo.

Não se satisfazem.

De Deus nunca são.

São agentes do mal.

Falam de amor.

Produzem paixão.

Desprezam a estima.

Vendendo ilusões.

Destruindo uns aos outros.

Proclamam a religião.

No discurso do amor.

Falta compaixão.

É a guerra da fé..

Onde mora a razão.

Deus não tem culpa.

Das aberrações.

Consultórios cheios.

So gente infeliz.

Fabricam dinheiro.

Onde foi a alegria.

Corpos frenéticos.

Cérebro sem pausa.

Falta ciência .

Centelha da alma.

A alma sedenta.

No divã da psicologia.

A loucura da mente.

A Psiquiatria.

Proclamam costumes.

Praticam orgias.

Aceleram a infância .

Com a pornografia.

Onde estão as raízes.

Onde mora a alegria.

Destruíram a infância.

O sonho a magia .

Juventude insegura.

Sem adolescência.

Queimaram etapas.

O que fizemos com a gente.

Que mundo é esse.

Crápula irreverente.

Eu penso às vezes.

Não tem inocentes.