1 0 0 j u í z o
"Da vida não quero muito",
São tantos tontos a dizer,
E às vezes até eu mesmo
Demoro pra perceber:
É uma brincadeira infantil...
... ou finge-se não entender?
"Não ligo ao que os outros dizem",
É uma boa forma de se sair,
Mas é fã das indiretas...
E tem fã pra aplaudir,
E ainda tem gente insana,
Que vai lá e dar um curtir.
Tudo bem que seja assim!
O importante é partilhar;
Tem muita gente sem juízo,
Mas não estou aqui pra criticar.
O importante mesmo é
Ter direito de se expressar.
Porém um velho ditado diz:
"A cabeça é pra pensar!"