Aqueles que Hão de Ir
Os poetas que tanto amou
Que tanto prestigiou
Um dia estarão mortos
Isso se já não estiverem
Assim como seus avós
Seus tios, suas tias
Todos hão de ir
Até seu irmão
Seu primo
Você
Ficará só a história
Das palavras escritas
Das palavras ditas
Das fotografias vistas
Das realizações feitas
Nas memórias tidas
Que são repassadas
Para quem vem
Quem fica
E vai.