QUEM?
Quem somos?
O que guardamos? O que passamos?
O que tivemos?
O que pensamos?
O que levamos?
De lá pra cá
De cá pra lá
Somos recados?
Pecados?
Somos folhas aos ventos?
Pensamentos?
Momentos?
Fragmentos?
Na eternidade o que somos? Passageiros?
Por que tanto valor damos ao que nem somos?
Por que sofremos?
Por que não entendemos?
Por que nos esquecemos...
das outras viagens?
Por que tantas passagens?
As respostas estão todas escritas
e com letras bonitas
nas linhas do Universo
Será que lemos?