FAGULHA DA INTUIÇÃO
A voz mais verdadeira
brota do coração.
Com certeza a primeira
fagulha da intuição.
Entende um gesto, um olhar,
um drama, uma alegria.
Vive para amar.
Bate por poesia.
Tamanho é seu grito de dor,
quando ferido de morte
mas chegando o amor,
ele dança mais forte.
O coração é o local
onde tudo é guardado.
O bem junto ao mal.
A injúria e o sagrado.
Por isso cuidado tenha
ao ferir um alguém
pois com ele talvez venha,
a se destruir também.