EU,MORTAL

Nem um vento é favorável

Quando não se sabe ao menos

Onde quer se chegar;

Nosso espirito,este indomável!

Sempre tenta nos por de contra

A essa verdade mais que natural

Isso porque tudo em nós

Sempre sera mortal.

Talvez,palavras ou os atos

Ou também os alguns nós

Que deixamos para não se perder

Por algum acaso...

Isso caso exista

Quem vai mesmo se importar?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 05/11/2015
Código do texto: T5438268
Classificação de conteúdo: seguro