O modo de mundo ser.

É bom que seja desse modo.

Não existe outra forma de ser.

Vai passar.

E tudo será como se não tivesse existido.

Bem melhor não ser.

Não vai efetivar a fantasia.

O mundo não será ilusão.

Muito menos alegria.

Se tudo fosse diferente.

Seria uma tragédia.

A repetição.

O mundo agora é melhor.

Sem continuidade.

Muito mais lógico.

Não sentir a eternidade.

Sem culpa.

Sem pecado.

Sentido apenas a imaginação.

Se fosse diferente.

Não teria significação.

O bom mesmo é não ser.

Edjar Dias de Vasconcelos

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/11/2015
Código do texto: T5438260
Classificação de conteúdo: seguro