Tratamento de choque
Eu não quero comer suas migalhas de pão
Eu mesmo posso encontrar a solução
Seus conselhos são meros interesses
Definitivamente vê se me esquece
Quero andar com as minhas próprias pernas
Meus olhos são duas enormes lanternas
Me guiando por toda essa imensidão
Iluminando os momentos de total escuridão
Meu grito não é de socorro e nem tão pouco
Um berro nas dependência de um hospital de loucos
Estou sóbrio e consciente em tudo que faço
Simplesmente um passo após outro passo
Nada de desespero e descontrole total
A paciência predomina no meu alto astral
Sei das minhas limitações e possibilidades
Sei oque são sonhos em meio a tantas verdades
Sou onda no mar
Sou vento a soprar
Estrela querendo brilhar
No céu da retina do seu olhar