Valorize o dia de hoje
O presente é o fator mais importante da vida,
Pois não sabemos se amanhã já estamos de partida.
Além disso, o que foi já é passado,
E o passado não tem como ser alterado.
Aventure-se desbravando novos acontecimentos,
Dê oportunidade a si próprio e a novos momentos,
Quando tiveres algo que te complete, ouça:
Agarre isso com todas as tuas forças!
O mais importante é o presente, cujo momento é vivido,
Não há como alterar o que passou e refazer algum ocorrido.
Tampouco, não é possível saber como o amanhã será,
Devemos apenas ter esperanças e o nosso presente valorizar!
Perceber o que pode fazer diferença é algo a ser feito com destreza,
Analise todos os aspectos como Holmes, com toda sua sutileza.
Ler o corpo, o trejeito e fazer hermenêutica com todas essas atitudes,
É um verdadeiro prestígio e para poucos, uma virtude!