NA LUZ DE DEUS
NA LUZ DE DEUS - João Nunes Ventur-11/2015
Ela partiu para distante
Eu fiquei triste a chorar,
Vi uma estrela no céu
Só queria me consolar.
Morreu minha esperança
Em uma noite de luar,
Até mesmo a lua branca
Viu meu pranto derramar.
Meu sonho desapareceu
Em uma noite estrelada,
Só restou pra mim agora
A solidão da madrugada.
No delírio minha angústia
No sonho surgia a cantar,
Eu chorava a minha dor
Ela desaparecia no mar.
Como um anjo ela se foi
Bateu as asas e voou,
Queria as estrelas do céu
Eu só queria o seu amor.
Todo o bem que ela tinha
O coração me concedeu,
E ela foi cantar no céu
Na luz que Deus lhe deu.