MOMENTO MÁGICO
Momento por ela ansiado,
custou a chegar mas chegou.
Menina ficou no passado,
mocinha ela se tornou.
Corpo, aos poucos, moldando,
a linda mulher que há de vir.
Desejos, novos, vão brotando,
tanta vida a descobrir.
Os olhos dos homens gentis,
por certo, lhe cobiçarão.
Secretas vontades febris
dentro dela nascerão.
Infelizmente é a vida
e nada podemos fazer.
Só quero que seja, querida,
feliz por todo seu viver.