Ritual da Conquista
A conquista
Se iniciará na alma
No acolhedor sorriso
A aorta recebe aviso
E sequer despista
Abandona a calma.
Vive-se a suspensão do karma
A interação sutil e cordial
Além do rito exordial
A fome é rito revogado
E o mar não me é salgado.
O mundo conspira denso
Diluindo as veias em paz
Tenebrosamente intenso
Um paradoxo improvável
Na realidade inviolável
Estamos propensos
Nesses imensos
Diálogos espirituais.