Liberdade Radiante
Um homem soprou ao vento
um som cintilante
à procura da liberdade deslumbrante
e no caminho caiu de modo errante
esbarrando titubeante
em pedras apavorizantes
avistou uma luz iluminante
numa arvore vibrante
de um verde aromatizante
se deitou nesta sombra confortante
encontrou a liberdade radiante !!!