Um Esboço Apenas...
Não meu bem, você não me conhece!
Nem ouse pensar que me conhece!
Nem eu mesma me conheço
Sou tão inacabada
Talvez ainda seja apenas um rascunho
Um rabisco numa tela qualquer
Um esboço que alguém desenhou
Mas se cansou...
Faltou vontade para continuar
Acabar
Assinar...
Sou ainda mal traçada
Cheia de sombras
Quase um borrão!
Faltam-me contornos
Linhas, tintas, cores...
Definição!
Então não tente me explicar
Deixa-me aqui, no canto
Talvez um dia eu tenha algum encanto
Uma moldura , talvez...
Por enquanto sou incerteza,imprecisão...
Sonho de um artista desconhecido...
Não. Eu não me " Sei "
Você, menos ainda...