FLUXO VITAL ATUAL
Dentro de cada sentimento há a razão
E dentro de cada razão há um coração
E mais ao fundo há a vida e a beleza
A dúvida e a certeza
Cartas sendo enviadas para o futuro
E pessoas se escondendo detrás do muro
Letras virando palavras bonitas
E pessoas normais virando pessoas esquisitas
Fluxo vital no mundo
Desejos insanos, desejos profundos
Mentes ambíguas e relativas
Amor, substância nociva
Em torno de tudo, gira o tempo, o tempo todo
E se desligam os sentimentos
E se ascende a vaidade
Circula na cidade
É tão homogêneo o costume mundial
Dono do "auto astral"
Transformando conjunto em pessoal
E derrubando a moral social
Letras, letras e mais letras
Sombras das palavras desfeitas
E sinônimos de encurtamento do saber
E da morte do viver
Chega de sofrer
Procure ser
Não procure imitar
Procure amar