Num dia...
Quantas coisas acontecem num dia...
quantos extremos
nos levam a experimentar
emoções fortíssimas,
deslizando rapidamente
pela gangorra dos sentimentos
e percepções,
provando dor e intensa alegria!
Inflando o coração
com estas contradições apaixonantes...
tão bom estar junto,
tão bom estar distante...