PERGUNTA INSINUATIVA : ( ESSA VELHA E RELIGIOSA CULTURA DO TRABALHO SÓ PELO TRABALHO ( ...!?!...) ___ AJUDANDO A QUEBRAR ESTRUTURAS ARCAICAS...
Resposta :
___ Viemos à Vida, também à
...Passeio... ( s...) !...
AVISO :
Evitem um site de compartilhamentos chamado WE HEART
( HATE ) IT... Fomos destratados por eles que nos colocaram
a pecha de distribuidores de pornografia e nus indignos
na INTERNET... Não dialogam, não respondem a E-mails...
Colaboram pra que a WEB seja um lugar de trevas... Nus
artísticos como a famosa OLYMPIA de MANET ( um dos meus
preferidos ) e qualquer material que esclareça sobre o santo
corpo humano são bloqueados... e te expõem pra perder
credibilidade...além disso há laivos de Trans e Homofobia, além
de Machismo... prefiram Pinterest, Tumblr, Blogspot ...outros...
pior, isso é obra de brasileiros que não fizeram nem o curso
ELEMENTAR... censuram arte como os Ditadores Militares, sem
explicação... Nossa campanha do OUTUBRO ROSA foi bloqueada
como imoral...se lutar pela saúde é imoral, onde estamos?...
CUNHA tá na moda: será que ele os financia... fica a suspeita...
e cuidado, eles vigiam a tua navegação... sou pesquisador idôneo
e nada tenho a temer...mas continua sendo um abuso... poderes
públicos, investiguem...deve haver coisas iníquas nisso...FORA!...
Já tenho um nome na WEB a custa de trabalho serio... não aceito
pechas de ignorantes ou golpistas!..FORA!... Compartilhem e
alertem... nós artistas devemos nos proteger de gente ABUSIVA,
INESCRUPULOSA...E me roubaram o trabalho... ESCRAVISMO E
CENSURA INDEVIDA NUNCA-NÃO !...FORA!... Incompetência mata
a ARTE!... FORA!....... ABRAÇOS!...j snny ( E vivam MAJO e TAÍS
ARAÚJO... E TODO O MOVIMENTO DE LUTA NEGRA... VIVAM !...)
( CUUUIIIIDADO!... LOBOS!...)