ERA MODERNA
Odeio a era moderna... ou era digital!...
onde a guerra é a favor da multinacional,
onde os conflitos são de interesses e usuras
para se conquistar um sentimento ufano,
sem darem importância ao fator ser humano...
o mais cruel e vil dentre outras criaturas!
"O Bloco das Nações apresenta ao seu público
o enredo: precisão de um ataque cirúrgico.
( Pelos telejornais vejo toda essa "borra.")
belos fogos, um show de luzes e de cores,
simbolizando um Deus!... punindo os pecadores
das cidades pagãs de Sodoma e Gomorra."
"OTAN: antro de guerra e de destruição;
prega a paz com o poder da bala do canhão!...
oh! Senhor do Universo, a terra ainda é Sua!
fazei-vos relembrar, à bem da humanidade,
o Teu poder de fogo em suma autoridade,
antes que Teu rebanho ominoso a destrua."
perdoai-me Senhor! se estou sendo profano,
até Seu Nome estão pondo em segundo plano!
pelo o novo saber da civilização;
ímpios com atuais normas de ensinamentos,
olvidados de Teus Sagrados Mandamentos;
precursores satãs de outra religião!...