ESTÓRIAS DIFERENTES

O homem vai seguindo a sina

Ou será que é a sina

Que persegue o homem?

Tempos de felicidade

Tempos de desenganos

Na confluência das horas

Vai-se tecendo a estória

Mais ou menos comum

Diferente para cada um!

Mas para ser estória

É preciso arriscar

Escutar o coração

Saber quando a hora

É de rejeitar ou de aceitar

Para ser estória

Há que se entender o dom

Saber que viver

É sonhar, é ter paixão!

Não importa a estação

Se é inverno ou primavera

A alma tem que estar a espera

Do encontro não premeditado!