ENCONTRO COM DEUS

Queria falar com Deus?

E notei que já não sabia onde encontrar

Nos meus impulsos de deixar acontecer

Fui me transformando em falsos conceitos

Não sentia sentimento de culpa

Nas minhas vaidades, nem nos conselhos

Que vinham dos meus pais

Buscava sempre as melhores roupas

Os acessórios da moda a música da balada

Tornei-me tão imediato que não tinha tempo

Onde estar Deus?

Agora procuro e não encontro

Quem sabe se dentro do buraco

Da minha culpa de ter abandonado

E perdido a fé no seu amor

Focava minha alma em holofotes

Vivendo o momento que me dizia feliz

Não partilhava minhas alegrias

Mergulhava minha alma na tristeza

Eu me orgulhava de ser egoísta

Onde encontro Deus?

Se já ultrapassei todos os limites

Das minhas próprias busca de encontrar

O que por certo achava ser certo

Todas as minhas indiferenças de ser eu mesma

Agora vejo a vida fazer silêncio

Os holofotes que tanto me iluminaram apagaram

Descubro-me nas trevas da solidão

Agonizando com minhas lembranças

Quando não me lembrava de Deus

Encontro com Deus

Senhor sabes que desistir de você

Na minha razão zombei

Do seu amor e me fiz incrédulo da fé

Como um tolo seguir as falsas promessas

Servir aos teus inimigos de risos falsos

E me deixei conduzido ao calvário

Hoje quero recomeçar, perdoa meus pecados

Eu me chamo amor e perdão

Não lanço fora os que vêm a mim

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 02/11/2015
Código do texto: T5435292
Classificação de conteúdo: seguro