A presença de uma ausência...

Saudade...

Uma dor incessante...

Ameniza às vezes...

Em alguns momentos parece que acabou.

Mas na verdade, ela se acomodou justamente no espaço que seria ocupado pelas alegrias que deixaram e deixarão de ser vividas.

A saudade é assim:

Não exige tempo, idade, hierarquia, gênero, distância...

Saudade de quem se conhecia tão bem, que saberia dizer o que esta pessoa faria em determinada situação.

Saudade de quem simplesmente passou por uns instantes em nossa vida, instantes estes que foram suficientes para solidificar uma amizade, um amor...

Saudade de quem nem se conheceu, mas já provocou um sentimento que alegrava a alma...

Saudades...

Ah saudade!...

Sopro que faz manter vivo alguém, além da memória.

Faz com que viva eternamente no coração!

Nossos credos fazem com que tenhamos um consolo e esperanças distintas.

Porém, dor é dor.

E, a dor da separação é como que um arado, revirando a terra do coração...

Morte, viagem inevitável, a qual todos têm passagem marcada.

E a ida anterior de nossos queridos

Torna a presença de uma ausência

Em uma saudade do que se viveu e do que se deixou e deixará de viver...

Vera Lucia Ferreira Pereira
Enviado por Vera Lucia Ferreira Pereira em 02/11/2015
Código do texto: T5435289
Classificação de conteúdo: seguro