um ato de anistia

Tava indo muito bem, mas vem a vida e mim da um soco no estômago! Sem entender tudo que acontecendo, a morte tornasse o grande refúgio dos meus pensamentos. Talvez isso tudo seja consequência dos nossos atos. Sem perceber o grau de gravidade, começamos á brincar! Sim, brincando estávamos... sem pensar no próximo, formos jovens imaturos... que só pensava em si mesmo, e com o próximo? Fizemos o certo? Não, empurrado foi se ele, em um labirinto... Noto que duas crianças ali estão brincando, aquela cena me chama atenção, sorrisos, misturado com alegria e amor... Deitada estou, acabando de acorda e tentando relembrar de tudo que sonhei... Lá si vem, as lembranças daquelas pequeninas crianças... Correndo, pulando e gritando! Se chocam uma com a outra! O desespero me veio átona, quando noto que um deles feridos estavam, algo me paralisou e fez que apenas observasse um pouco mais — aquele pedido de desculpa, e liberação de perdão voando estava naquele Park... Do nada tudo some, apenas restou-me as lembranças e uma aprendizagem. "Devemos ser como uma criança e perdoa como uma criança."

Adriana Bevenuta
Enviado por Adriana Bevenuta em 02/11/2015
Código do texto: T5435095
Classificação de conteúdo: seguro